江苏省交通科学研究院股份有限公司桥梁结构工程研究所
1、业务范围
桥梁结构工程研究所是从事特殊桥梁设计、桥梁施工质量控制与提升、中小桥梁诊断与养护维修、长大桥梁健康检测与诊断综合技术、钢结构检测与综合评估及信息化管理等相关技术及产品研究与开发的专业研究机构。
我们在桥梁工程方面的咨询已有超过30年的经验,咨询范围涵盖了桥梁整个寿命周期,包括规划、建设、管理、运营、养护、加固等各个阶段。迄今,接受我们提供服务的不同类型和大小桥梁近3000座。
2、人员结构
我们现有员工164人,其中研究员级高级工程师3人,高级工程师10人,工程师32人,博士12人,硕士43人。以院学术委员会为依托,国家“千人计划”人才张建东博士为学士带头人,形成了一支结构合理、方向明确的研究团队,致力于高专业水准的工作,不断追求高效创新方案。
3、硬件设施
拥有国内一流的结构实验室,配备了先进的MTS结构试验系统、MTS疲劳试验机、桥梁诊断测试系统、进口桥梁检测车等先进试验检测设备,涵盖了健康监测、材料试验、室内结构试验、结构无损检测等诸多方面,设备原值超过4000万。
4、科研平台
博士后科研工作站
江苏省企业院士工作站
江苏省企业研究生工作站
长大桥健康检测与诊断技术交通行业重点实验室
江苏省公路桥梁工程技术研究中心
江苏省长大桥梁健康监测数据中心
江苏省桥梁质量检测与营运安全评价公共服务平台
\

5、资质资信

公路工程咨询甲级

公路行业(公路、特大桥)工程设计甲级

市政行业(道路、桥梁)工程设计甲级

公路工程综合甲级

公路工程桥梁隧道专项

水运工程结构类甲级

中国合格评定国家认可委员会

实验室认可证书/检查机构认可证书
6、典型项目
\
南京绕越公路东北段—江山桥施工图设计
\
锡澄运河航道整治工程--矮塔斜拉桥
\
盐城通榆运河大桥
\
上海崇明岛-江苏启东长江公路大桥

关键词:江苏省 桥梁 结构 


版权:茅以升科技教育基金会 联系地址:北京市朝阳区育慧里4号 北京市科技活动中心 2010室
邮箱:mysf@vip.163.com  电话/传真:010-62379308 010-84650077-8110