中国船级社实业公司
 中国船级社实业公司(简称CCSI)于1993年在北京注册成立,具有独立法人资格,是中国船级社(简称CCS)从事监理、检测、检验、检修、咨询、评估服务的专业公司,目前已设立了14家分公司、2家合资公司、上海无损检测中心和天津环境评估中心,分支机构遍布国内沿海、沿江大中城市,形成了以北京为核心、辐射全国的综合性服务网络。公司现拥有各类专业技术人员千余人,业务涉及船舶及海洋工程、石油石化、路桥、保险金融等领域,拥有各类资质共17种,并通过了ISO 9001质量管理体系认证。

   充分利用CCS 50余年在船舶检验领域所沉淀的技术优势、人才优势、网络优势和信息优势,构筑“承担社会责任,履行社会职责”的“放心文化”,更好地为社会提供专业化的技术服务,是CCSI服务社会的崇高理想,也是CCSI不断开拓进取的力量源泉。多年来,CCSI秉承“独立、公正、优质、高效”的宗旨,运用专业知识和专业技术独立地为客户提供服务,积累了大量的业绩,赢得了良好的信誉,在包括船舶建造监理、桥梁钢结构的监理检测、特大型龙门起重设备的制造与安装监理、无损检测、第三方检验等众多业务领域,CCSI业已成为国内知名品牌,在行业中处于技术领先地位。

   从1996年首次承接广州鹤洞大桥钢结构监理项目开始,CCSI在路桥监理方面的业务取得了飞越式的发展,并通过多年来的探索与实践积累了丰富的经验。1996年8月,CCSI首次获得交通部颁发的水运工程临时甲级监理资格证书;1999年5月,取得交通部水运工程甲级监理资质;2000年5月,获得交通部批文将CCSI的监理资质范围扩展至大型桥梁钢结构制造与安装工程;2008年6月取得了交通部公路工程甲级及特殊独立大桥专项监理资质。

   经过多年的发展,CCSI已培养并拥有一大批从事路桥监理工作的高素质专业人员,业务遍及全国十多个省市,承接了多项高速公路、一级公路和各类型特大桥梁的工程监理项目。监理项目屡创佳绩,多次获得“年度优质监理奖”,“立功竞赛优胜单位”,“安全文明示范工地”等称号,CCSI承监的润扬长江公路大桥获得中国土木工程科技创新最高荣誉“中国土木工程詹天佑大奖”,重庆菜园坝长江大桥工程摘得“全国市政金杯示范工程”奖和 “中国土木工程詹天佑大奖”,杭州湾跨海大桥获得了2010-2011年度鲁班奖。CCSI在国家基础性建设工程领域发挥了重要作用。

   代表项目有:江苏润扬长江大桥、重庆菜园坝长江公路大桥、重庆朝天门长江公路大桥、杭州湾跨海大桥、宁波象山港大桥、四川南溪大桥、重庆东水门长江大桥、千厮门嘉陵江大桥、江苏泰州大桥、安徽马鞍山大桥、港珠澳大桥、海南海屯高速公路等。

\

监理旁站钢锚箱吊装

\

大桥即将合拢

\

宁波象山港大桥建成通车

\

\

\

南溪大桥



关键词:船级社 实业 


版权:茅以升科技教育基金会 联系地址:北京市朝阳区育慧里4号 北京市科技活动中心 2010室
邮箱:mysf@vip.163.com  电话/传真:010-62379308 010-84650077-8110