江苏省交通规划设计院股份有限公司
 
江苏省交通规划设计院股份有限公司始建于1960年,是一家综合性全国工程设计咨询公司,自1996起先后六年进入全国勘察设计行业“百强设计院”,自2008年起连续两年进入全国勘察设计行业“五十强设计院”。我院致力于提供道路、桥梁、隧道、铁路、轨道、港口、航道、船闸、工业与民用建筑、环境、景观、智能交通的规划、咨询、勘察、设计、科研、试验检测、监理和项目管理等相关领域的工程咨询服务。我院多次荣获交通部优秀设计单位、省级重点工程建设有功单位称号,并获得江苏省高新技术企业称号。
 
截至目前,全院员工1800多人,硕士及以上学历的职工共550多人,本科学历1100多人,本科及以上学历人员占全院员工总数的75%以上。其中,拥有高级职称的员工250多人,占全院总人数的15%;拥有中级职称的员工460多人,占全院总人数的29%;拥有中高级职称的员工比例达44%。
 
我院具有公路行业设计甲级资质、水运行业设计甲级资质、市政行业(道路、桥梁、轨道交通、城市隧道)设计甲级资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级资质、工程勘察综合类甲级资质、工程咨询甲级资质、公路工程及机电工程监理甲级资质、公路工程综合、公路工程桥隧工程专项、水运工程材料、水运工程结构甲级试验检测资质。
 
近二十年来,我院承接了几乎江苏省所有主要的交通战略、规划和前期工作研究,设计了全国及海外超过5000公里的高速公路、4000公里以上的干线公路和1000多公里的城市快速路,设计了200余座特大桥梁,其中江阴长江公路大桥、润扬长江公路大桥、苏通长江公路大桥、泰州长江公路大桥等4座为跨径超过1000米以上的跨江大桥,设计了几乎江苏境内所有的内河航道、船闸和码头,设计了江苏境内几乎全部的道路服务区、景观和智能交通设施。作为江苏省内第一家拥有轨道甲级资质的设计单位,参与了南京、无锡、苏州、福州等城市的地铁设计,拥有庞大的试验检测设施,为建设营运提供检测、现场试验、监理和项目管理服务。近十年来,我院获得200多项国家、部、省级科技进步奖、优秀工程勘察、设计奖和咨询成果奖。
 
海纳百川,有容乃大。我院积极倡导“倾心客户、关爱员工、鼓励创新、追求共赢”的企业价值观,致力于为员工提供多元化、个性化的个人发展路径,努力实现企业和员工共同成长。创新将是我们未来发展的源动力,为此我们建立了水运技术研究中心、智能交通设计研究中心、综合运输规划研究中心、轨道铁道设计研究中心、道桥新技术研究中心等五大科研技术平台。我们将以雄厚的技术实力、先进的装备手段和饱满的工作热情,以“做中国领先的工程设计咨询公司”为愿景,以“为交通环境质量的改善献计献策”为使命,竭诚为客户提供全方位、一站式的各类工程问题解决方案。
 
公司工程项目展示:
\
江阴长江公路大桥
\
润扬长江公路大桥
\
润扬长江公路大桥
\
苏通长江公路大桥
\
苏通长江公路大桥
\
苏通长江公路大桥
\
泰州长江公路大桥
\
泰州长江公路大桥
\
泰州长江公路大桥
\
泰州长江公路大桥
 

关键词:江苏省 交通 规划 


版权:茅以升科技教育基金会 联系地址:北京市朝阳区育慧里4号 北京市科技活动中心 2010室
邮箱:mysf@vip.163.com  电话/传真:010-62379308 010-84650077-8110