阮家荣
\\

  加州理工学院博士, 澳门大学土木及环境工程系教授, 科技学院代副院长, 教务委员及其属下的信息及教育技术委员会主席, 曾任土木系主任。

  主要业绩:

  他是首位George Housner’s fellowship 的得奖人。2006 年他获选王宽诚基金讲座学者。他发表了近百篇学术论文, 包括由John Wiley & Sons 出版的专业书Bayesian methods for structural dynamics and civil engineering。主持或共同主持16个科研项目。历任多个国际或国内学术机构的委员, 包括美国土木工程师学会动力学委员会、国际结构安全及可靠度协会。此外,他也是John Wiley & Sons 及20 多个SCI/SCIE 期刊的评审。他也是多本国际学术期刊的编委及多个国际学术会议的组织委员或国际顾问委员会成员。

 
 

关键词:茅以升 基金会 


版权:茅以升科技教育基金会 联系地址:北京市朝阳区育慧里4号 北京市科技活动中心 2010室
邮箱:mysf@vip.163.com  电话/传真:010-62379308 010-84650077-8110